elnik_13 (elnik_13) wrote in ru_wodehouse,
elnik_13
elnik_13
ru_wodehouse

Хозяин тайги удивит английским акцентом...

    И вот опять Российское общество Вудхауза приглашает на ужин неравнодушных к английскому юмору, изысканному британскому стилю и литературным вечерам. В ближайшее время почитатели творчества автора рассказов о легендарных Дживсе и Вустере вновь соберутся, но уже за тем, чтобы послушать забавную и очень увлекательную историю о Дяде Фреде.
    Проведение встреч, широко известных под кодовым названием «Ужин с Вудхаузом», уже стало традицией. На этих мероприятиях выступали Евгений Стеблов, Зиновий Высоковский, Владимир Конкин, Дмитрий Шиляев, Аристарх Ливанов и другие великолепные артисты. На этот же раз атмосферу британской элиты создаст незаменимый Хозяин тайги, истинный Бумбараш Валерий Золотухин.

Маленькие трагедии Бумбараш Хозяин тайги

Валерий Золотухин Валерий Золотухин Валерий Золотухин Валерий Золотухин

    Народный артист РСФСР (1987), актер театра и кино Валерий Золотухин ведет активную, насыщенную событиями творческую жизнь. Только за 2008 год он принял участие в съемках четырех фильмов. Помимо этого он занят в шести спектаклях Театра на Таганке. И, тем не менее, 25 июня, в среду, он станет главным гостем «Ужина с Вудхаузом», где и прочтет рассказ «Дядя Фред посещает свои угодья».

    Итак, действо начнется 25 июня в 19.00 по адресу: ул. 1905 года, 2 «А», ресторан «Клеопатра». Подробности – по телефону: +7 495 728 4191.

    P.S. Также в программе вечера - джаз начала XX века.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments